Selamat Datang Di SMK Putra Bangsa, Jalan Pontren Al-Mustaqim Waru Barat Kec. Waru Kab. Pamekasan Kode Pos 69 3535

SMK PUTRA BANGSA DI PAMEKASAN SCHOOL FAIR

HASIN 29-10-2017 Sekolah

PAMEKASAN-kali pertama SMK Putra Bangsa mengirim karya-karya terbaiknya untuk ditampilkan di PAMEKASAN SCHOOL FAIR (PSF) ke-487 pada tanggal 23-27 Oktober 2017. Juga pada kesempatan tersebut beberapa siswa dan siswi SMK Putra Bangsa menampilkan kemampuannya di atas panggung dianyaranya : puisi, pencak silat dan pertunjukan robotik sebagai show time karya-karya siswa.

Pada event Pamekasan School Fair ada banyak karya yang ditampilkan diantaranya Robtotik, LED, Aplikasi Toko, Bel Sekolah Otomatis, Jadwal Adzan Otomatis serta banyak yang lainnya. Dan sukur alhamdulillah.. pada event tersebut SMK Putra Bangsa mendapatkan Juara.

Dan Saya Ucapkan :SELAMAT HARI JADI PAMEKASAN.