Selamat Datang Di SMK Putra Bangsa, Jalan Pontren Al-Mustaqim Waru Barat Kec. Waru Kab. Pamekasan Kode Pos 69 3535

Siswa SMKPB Raih Juara Desain Grafis

Administrator 03-05-2019 Sekolah

Siswi SMK Putra Bangsa Waru Pamekasan kembali berhasil meraih prestasi di tingkat tingkat umu (red. Peserta terdiri dari siswa dan mahasiswa). Kali ini dibidang desain grafis yg di adakan oleh Fakultas Teknik Universitas Madura (UNIRA) Pamekasan.

Siswi yg berhasil meraih preatasi itu adalah Alya Adelia Putri Rifsa yg beralamatkan Waru Barat Kecamatan Waru Kabupaten Pamekasan, dia adalah siswi SMK Putra Bangsa dibidang keahlian Rekayasa Perangkat Lunak (RPL).

Siswi tersebut berhasil meraih juara dan mampu bersaing dengan mahasiswa-mahasiswi laiinya sebagai lawan pesertanya.

"Kami sangat senang dan bangga sekali kepada siswa kami yg sudah mampu mengalahkan lawannya yg terdiri dari mahasiswa". Itu ucap Kepala Sekolah SMK Putra Bangsa saat dikonfirmasi juga membenarkan sangat mengapresiasi adanya prestasi tersebut.