Penandatanganan MOU Bersama PT Pama Nusantara District Indo

Published by admin on

Pada tanggal 31 Oktober 2018 lalu hadir di SMK Putra Bangsa, perwakilan dari instansi PT Pama Nusantara yang bergerak dibidang pertambangan dalam rangka penanda tanganan nota kesepahaman dalam bentuk kerjasama bagi sekolah dalam penyaluran Pendidikan Sistem Ganda (PSG) terutama bagi siswa jurusan Akuntansi dan Teknik Komputer Jaringan.

Pada kesempatan ini pula perwakilan dari PT Pama membawakan materi singkat tentang pemahaman investasi bagi perwakilan siswa-siswi kelas XI yang akan melaksanakan PSG pada bulan Januari mendatang.

Semoga dengan adanya kerjasama ini dapat memberikan manfaat yang baik bagi siswa untuk lebih meningkatkan kompetensi dan persiapan siswa menjelang memasuki dunia kerja maupun usaha.

Categories: Pengumuman